28天宝宝,半夜吃奶粉太费劲了,吃着吃着就睡着了,还剩好多,把我的耐心都磨没了,真想揍她

推荐回答
树友u53544543
宝宝吃奶粉是有量的哦,感觉月份段喂养,不要兑的太多,一般两个小时吃一次,按时按量,宝妈要有耐心哦,宝宝小他没有控制能力的,不如大人瞌睡了能不睡觉,他没有自控能力哦!
其他回答
树友u36458978
这个阶段是这样的,食量不大,所以容易饿,她每次能吃多少就大概泡多少,再逐渐加多,谁说一定得掐点,饿了就喂,按需喂养好点,大点再考虑掐点,白天别让她睡多,晚上困了自然睡得比较多,起来次数也会少点,慢慢调整吧,我家小妞也是从三个月开始才开始夜奶次数会少,之前都是一个小时出吃一次, 她就是要吃你有肿么办法,揍她她也不懂呀,弄哭还不是得你哄
树友u40998614
小孩子就这样,我们家这个吃母乳也是,有的时候没吃几口就睡了,给也不吃,轻轻拍屁屁也不醒,只能让她睡,等饿醒了在继续吃。要是吃奶粉的情况下就是会麻烦一些,老得起来泡,你泡的时候不要怕浪费,比吃的量多泡些,因为小孩子吃的慢,他还比较小吃奶也很费力气。你坚持坚持,看他要睡着了,轻轻拍拍他小屁屁,要是真睡着了,就让他睡,等他再大些了就好了。
树友u54591171
少冲