请问可以生了宝宝在去领结婚证吗

推荐回答
树友u47354444
今年还不能洗澡呢,所以不要洗澡了吧。今年不能吃饭,那就饿着吧。你就迷信吧,到时宝宝连户口都上不了,就是因为你的迷信害的。我们这边孩子出生就要准生证,孩子出生一个月内就要凭出生证明去上户口,不然就上不了,你还是去了解下你们那边该怎么办就去办吧,别听那些有的没的
其他回答
树友u49975234
有结婚证了,才可以办准生证,你就迷信吧!也不知道你哪里听来的“今年结婚不好”,今年领证的人很多很多
树友u43925647
就是,明星都能领证结婚,你顾忌什么
树友u49975234
有结婚证了,才可以办准生证,你就迷信吧!也不知道你哪里听来的“今年结婚不好”,今年领证的人很多很多