不知道圈里有没有宝妈的老公公和我的老公公一样,知道我怀孕了,去医院早走还必须去让我和老公去送,也不管你爱起不爱起,吃没吃早饭的。这样做对我心理造成很大影响

推荐回答
树友u50634688
你没那么娇贵吧!老公公为什么要管你这么多事!你是成年女性又不是小朋友,吃不吃早饭是自己的事,不是你老公公该管的!饿了自己做!他去哪里你老公有义务送他,没人强迫你跟着去!
树友u39944267: 我要不是上班,我才不和他去呢,我每天和我老公同一时间上班,
其他回答
树友u43102390
让你老公去,你该睡觉睡觉
树友u49652234
我老公公还让我出门都开车呢,他也不想想我是孕妇
树友u52895262
你可以沟通一下,