宝宝吃母乳拉肚子了,是不是应该换成奶粉不吃母乳了!

推荐回答
树友u43200302
其他回答
树友u47972172
不一定要换奶粉,你先看看自己有没有吃凉的东西,自己吃了凉东西小孩就有可能拉肚子
树友u51627093
如果宝宝是纯母乳,首先你要观察宝宝大便颜色,如果是金黄色的大便上有稀泡泡那是正常的,如果不是妈妈就要考虑自己的饮食问题了,实际上你吃什么就等于宝宝吃什么,注意调节均衡饮食,并且保护好宝宝肚脐不要着凉
树友u45604494
宝妈 想想是不是吃到什么偏寒的菜了,我之前有试过吃多几块白萝卜 宝宝也是拉肚子 肚子长风 多注意就好,宝宝还是喝母乳 抵抗力强 可以买保婴丹 每次喂奶后弄点涂宝宝嘴里面左右脸颊