16猴猴宝宝妈

一点发动迹象也木有~现在肚子好大啊!好怕不好生

推荐回答
树友u6952025
16猴猴宝宝妈: 每周都去检查的,36周做B超双顶径9.1了 这个月饭量也大,体重也增长不少 怕宝宝不好生
其他回答
树友u40566834
我也是肚子好大,出去散步都问我是不是双胞胎。半个月前B超宝宝就六斤左右了,这半个月时间肚皮给我蹦花完,证明宝宝也不断在长。不过我还是想顺产。试试吧。
树友u53576791
肚子大不一定孩子大,放心啦,主要bc看孩子双顶径的!
树友u43148428
我的也是,别人都问我是不是双胞胎……可是现在还是很喜欢吃甜的,我也不知道怎么办,胎位正的,打算顺产,就辛苦一点吧。相信宝宝会很配合的。