孕两个月特显怀,幻想是双胞胎。孕吐反应到四个月才好,产检说一个宝,有点失落。期待是男宝,不想生二胎,太难受,唐筛糖耐四维正常,结果是女宝。怀孕都爱幻想是不😟

最佳回答
树友u47330554
正常!我要二胎宝宝,希望是男孩凑个好字!还没看男女呢!自己老感觉是男孩儿!投胎那会自己老感觉是女孩儿,结果就是女孩!希望这次也能心想事成吧!生个健康聪明的男宝!也希望每位宝妈都能心想事成!
树友u46738707: 听说宝妈自己的感觉很准哦!你感觉是男孩,那肯定就是啦!祝愿你心想事成~我本来坚定的不生二胎的信念现在也开始动摇了😂
树友u47330554: 谢谢!作为母亲就是痛并快乐着!祝咱们都好孕
树友u46738707: 好孕!哈哈,加油↖(^ω^)↗
其他回答
树友u49441211
正常,不怀孕也爱幻想啊。小朋友健健康康的就好,我还没做四维呢也在家紧张呢!
树友u46990735
我也是好大幻想双胞胎,现在我六个月也好大,医生说有的是早期长得快,其实我想生个双胞胎多可爱,男女无所谓
树友u54069681
心情放松点对宝宝发育好,压力别那么大,顺其自然, 没事多逛逛街散散心分散分散注意力。