有没有宝妈和我一样,胸口感觉有一块硬硬的东西堵着,老是不消化,一天到晚都这样,持续很久了,特别到了晚上更难受。到底是胃不好还是和怀孕有关?可不可以买药吃啊?

推荐回答
树友u43077586
树友u45463407: 一直都很难受,还犯酸。顶到了应该总有消化的时候啊
树友u43077586: 我上次就是像你这样,看医生了去做心电图好着呢,医生就是说让我不要一次吃太多了,要么就是天气热的。
其他回答
树友u43199035
那你从现在开始就是每顿饭少吃一点看看能不能消化掉不过消化掉了还是不舒服就是子宫顶到了
树友u43000105
我前几天也这情况,而且总打嗝,打嗝就跟喝了辣椒水似的,胃里包括喉管都是酸辣酸辣的,难受的要死,最近好多了,晚上不要吃太多东西,尤其是油炸的,不要吃酸东西了,吃些清淡的粥,不要吃太咸的
树友u42482086
我觉得是我们身体的原因吧 我之前没有怀孕的时候。没有胃疼。怀孕满一个月开始 一直胃不好