怀孕五月半了,早上站了一会,突然头晕眼前乌黑,怎么回事?

推荐回答
树友u54874240
我今早就吃了玉米红薯一点,结果等公交站了二十分钟我就晕了,后面我不打算再去逛街就回家,到楼下看东西都成了白色,我全身湿透,感觉要倒地,后面熟人看我脸色不对扶我上楼,上去才缓和过来,就是营养不够低血糖,要吃蛋白质主食的
其他回答
树友u55130723
可能是血压低啊宝妈,我有事也会这样,我血压很低的,多吃点好吃的补补
树友u47218651
我也是这样的 早上可能没有吃饭的原因 喝点奶粉 会对你会有好处 我那时候经常晕倒
树友u49154261
应该是低血糖,注意不要饿着肚子久站应该就没事了,我也有好几次了