宝妈们能接受四年前自己二婶的儿子的衣服吗?婆婆本来是想买点新衣服的,她知道后叫不买用她旧的,我自己本身就给宝宝买有6套了,要是不够自己再买的,我自己没叫家婆买。

推荐回答
树友u48564563
树友u41197962: 关键是已经放了好几年了,而且挺脏的,那个时候都是婆婆给买,到我了就不舍得买。捡旧的要捡到什么时候呢?不要的衣服都丢到我柜里了。
其他回答
树友u48960910
有旧衣服的话没有必要买太多新衣服,她们都说小孩子穿旧衣服好,我买了两套,小姑子买了三套,婆婆买了三套,还有好多旧衣服
树友u45680017
我妈买了10来套,我姐给我几套旧的,说旧的好
树友u42433692
我们这里都说孩子穿旧衣服病少,我买了新的,让婆婆问别人要了几件旧的,我没觉得旧衣服不好