树*****

小肚子长满了妊辰纹,现在越来越痒了,痒得受不了又不敢抓,怎么办?

推荐回答
树友u30929859
建议你每天洗完澡后抹点橄榄油,或者BABY油,饮食方面多吃含有维生素的蔬菜水果,另外,秋季了,天气会比较干燥,你可以吃点保灵孕宝的孕多维,补充多种维生素,我现在吃的就是这样,感觉挺好的,你可以去药店买盒吃上一个月,内服外用效果会比较好
其他回答
树友0623064
推荐娇韵诗,我也是痒得晚上睡不着,摸了三天,不痒了~
树友u42802496
忍忍吧,洗完澡擦点润肤的,不过最好不要热敷,孕晚期宝宝不喜欢热,温度高会损伤宝宝大脑,洗澡也不要用太热的水冲洗肚子
树友u42490309
用毛巾热敷,敷衍擦点橄榄油之类的