大家看看这是男宝女宝啊,快七个月了,我的肚子经常被人说小………

journal_insert_pic_563522855
推荐回答
树友u46413300
这个真能看得准的话,建议此人可以发展副业,摆摊收费了。肚子大小有很多因素的影响,比如胎盘后壁就会比前壁显小些,太大了我还担心有妊娠纹呢,这玩意可不好处理。医生没说有什么问题的话,不必过于担心
树友u50966744: 哈哈我是知道胎儿性别了,看看和别人说的特征一样不,。一个朋友比我小一周,肚子比我大一圈,天天被说啊
其他回答
树友u45030327
肚子确实小。
树友u44191476
胎儿大小跟肚子大小不成正比的,没有绝对的关系,还有看肚型猜男女不准,如果准的话也是凑巧了
树友u44511337
像女宝!具体得做b超