从怀孕一直贫血 生宝宝的时候会有影响吗?

推荐回答
树友u41938578
树友u42378687: 没有补。 就每次去医院检查医生都说我贫血。然后也没有吃药…!
其他回答
树友u42881379
医生没给你开药吗?我也是贫血,我已经连续吃三个月的补血药了,医生说生之前还要加大量,因为会出血很多
树友u50217098
贫血不是好现象 生孩子的时候要出那么多血呢 你再贫血想想严重不严重
树友u28518595
贫血对宝宝健康有影像建议好补充。多吃瘦肉、猪肝、猕猴桃、橙子、牛油果、或者吃五谷我最近也有吃-小米、紫米、玉米楂、红后、绿豆、花生、红枣各些一起像煮粥那样 可以去提前泡两个小时会比较好煮-这五谷粥有改善贫血。现在还来的急试试看--