前两天去小诊所打超看了、医生这样告诉我的、她说不像女孩、有可能是男孩、又说生了才知道、她这样说我心里不上不下的、家人想要一个男孩、但是医生这样说又没有肯定

推荐回答
树友u51926043
其他回答
树友u46207319
小孩都这么大了 男女都不重要了 只要健康就好 做妈妈的立场不能变 如果是女儿就不要啦 还不是自己的心肝宝贝
树友u53376464
看B超是没有百分之百准确的,医生不是不想说,而且不能确定,因为也有很多人看了B超是男的,结果生了女宝,很正常,只有生下来才能确定的。
树友u46532585
个人觉得医生这样是暗示你是男孩,医生嘛,都不能把话说太满的,医生都是这样