十八岁的相遇

我都生气了他还是无动于衷,吃饭可以自己一个人吃,都不用等我了,我一气之下就不想吃饭了,他边吃边嫌弃说这个不好那个又咸了我就说他不好吃就别吃他还说不好吃还不让人说

推荐回答
树友u51926043
要是放我身上发生这事情,他有得受了,我做饭还嫌弃,那我会积累到一定程度后连碗筷一起装垃圾袋丢掉,爱吃就多吃点,不爱吃就别吃,不行自己做这就是我常说的一句话
十八岁的相遇: 每次我做什么不好的他都说,就算是他错了他也从不会认错,什么都不说,我生气了他就当没看到一样自己要自己的,好像跟他没关系一样,我跑出来他自己关着门在里面玩游戏,都不会担心我,
其他回答
树友u43465615
宝妈、加油、我也是喜欢动不动就生气和流泪、这样对宝宝不好的、我们一起努力、不要老生气、别理他就好了、💪
树友u52591123
你一味的忍让,造就了今天的他,男人不能惯,越惯越混蛋,你不能总是忍气吞声,一辈子还那么长,你做的饭菜,他要是找茬就让他别吃,你发一次火,他才知道原来你也是有脾气的,你还怀孕呢,他就这样对你,以后怎么办?
树友u45351047
女人脾气就是不能太好的,你越退让,他越得寸进尺;