定型枕宝宝多大可以睡啊?宝宝老是侧着头睡,两边都睡扁了,怎么都弄不正

推荐回答
树友u7185082
树友u51777021: 定型枕用了宝宝头就正着睡了,其他方法都试过了,宝宝头总是正不了
其他回答
树友u47142749
别着急,我家宝宝现在两个半月,之前也是侧着头睡,头都睡长了。我也买过定型枕,但宝宝根本不喜欢,老是哭。后来就由她了,没强求。但最近她躺在小床上就喜欢头朝上盯着天花板看,不用大人强求,可能是现在脖子比以前有劲儿了。宝妈不妨让宝宝多趴趴,练练脖子的力量
树友u45096236
你宝宝还小,不着急,三个月内不用定型枕头,可以自己做个小枕头,放大米进去
树友u51044563
3个月以后,那是他的脖子也硬了,可以垫3-4厘米的枕头了