请问待产包要准备什么东西啊?不知道医院会提供什么,现在什么都没有准备,有经验的宝妈指导一下哦

推荐回答
树友u41637517
先去你决定生产的医院打听清楚有没有待产包,有的话里面是哪些东西,然后根据实际情况再购买其他东西(一般医院待产包东西很少,需要自己另外购买),如果医院不强制购买待产包,就全部自己准备咯。
其他回答
树友u41999693
妈妈和宝宝用品:产褥垫备四个,产妇湿巾两大包,宝宝手口湿巾小包就好大概十包左右,棉签一盒用来清洁和护理脐带周围,奶瓶120ml的备两个(可么可多的粉绿款就不错、或者玻璃瓶易洗),产妇卫生巾夜用四包,给宝宝洗脸擦屁屁的纱布巾备五六个,一次性内裤二十条,产后整理头发的帽子,月子鞋(包后脚跟),硅胶牙刷和牙膏。宝宝的NB码纸尿裤备30个左右,抱被两条,新生儿52码的和尚服三件,小帽子和袜子两份,手机或iPad的充电器,补水的维E乳,相机。 证件备齐:身份证,户口本页,准生证明,医保卡,健康档案产检病历本,现金五千左右交住院费。 以上希望帮到你哦^_^
树友u50217098
最好自己准备好 到时候慌乱会不知道买什么了 我觉得要准备自己的一次性内裤 月子服 月子鞋 卫生巾卫生纸什么的 宝宝的奶瓶包被毛巾 你的洗脸盆洗屁屁盆
树友u41999693
妈妈和宝宝用品:产褥垫备四个,产妇湿巾两大包,宝宝手口湿巾小包就好大概十包左右,棉签一盒用来清洁和护理脐带周围,奶瓶120ml的备两个(可么可多的粉绿款就不错、或者玻璃瓶易洗),产妇卫生巾夜用四包,给宝宝洗脸擦屁屁的纱布巾备五六个,一次性内裤二十条,产后整理头发的帽子,月子鞋(包后脚跟),硅胶牙刷和牙膏。宝宝的NB码纸尿裤备30个左右,抱被两条,新生儿52码的和尚服三件,小帽子和袜子两份,手机或iPad的充电器,补水的维E乳,相机。 证件备齐:身份证,户口本页,准生证明,医保卡,健康档案产检病历本,现金五千左右交住院费。 以上希望帮到你哦^_^