预产期超了十二天了,一直没感觉,,如果打催产针,对小孩有影响吗?

推荐回答
树友u43948061
其他回答
树友u49391315
我的那时候也超了十一天,医生让打催产针,没打,打算隔天打,结果羊水破了,只能刨了,刨的时候医生说你生也生不出来,骨盆小,我朋友打的催产针也没用,最后刨的,不管怎样,这个罪都待受
树友u30422149
如果胎盘没有老化是没事的,你是不是算错了,我超过一个星期才生
树友u53289575
宝妈很着急吗?我堂弟媳妇超半个多月呢。只要检查一切正常我觉得还是顺其自然的话。当然如果你有要生的现象打也可以的