树*****

一开始也是拿着婆婆当亲妈的,可是我对她越好她越算计我,经过几次算计之后,我死活看不上她,她还放话,以后有宝宝要住一起,如果那样,我就回娘家。

推荐回答
树友u53721453
树友0623064: 来我们这说是来做饭收拾,吃完饭老公在卧室躺着,她就在卧室门口扫地擦地,就两块砖的地方干了半小时,公公做饭把一瓶子油撒完了,她也不收拾,弄得我从那过差点摔倒!来洗衣服就洗他儿子的。收拾完还不如不收拾!事事都算计我
其他回答
树友u40757183
你娘家条件好 怕婆婆干嘛 自己硬气点!很多女的因为婆家强势所以忍气吞声 你要是自己条件也不差的根本不用理会 还有 有条件不要和公婆住一起 远香近臭
树友u42216957
天下婆婆一般黑😂😂😂
树友u40337090
婆婆都这样,真恶心