没有建档没事吧

推荐回答
树友u42040538
树友u44422956: 不知道啊,我现在去建不给建了,他们说的只有前三个月才能见,我那时候不知道,现在医院要什么手册才知道要建档
其他回答
树友爱IFang
现在才说建党,你之前都在哪产检吖!正规医院不建党医院都不收的
树友u48095404
建不建都没事,我在外地建的,没事就叫我去产检,后来我也没去,我就说在回家生,我回来后问老家医生她讲,只要每次都彩超单,和检查单在就行,也没跟我提什么没建档她不给我生啊。
树友u42396982
之前觉得必须建档,后来我有个朋友根本就没有围产期保健,照样生了,建档以后事儿特别多按时去检查,医生就会让你检查花钱!放心,不会不让你生的