一直听说月子里一定要心情放松不然影响下奶,更别说影响月子调理了,可是我只要一想到婆婆陪我坐月子,一想就怕,烦躁,睡不着,做噩梦,这可怎么办呀?愁死了我了....

推荐回答
缅甸布娃娃
树友u51282363: 就因为老公盲目孝顺,孕6个月的时候被婆婆阴招一次了,不然哪能这么恐惧呀,老公完全向婆婆的,对我大吼大叫,从来没有过的!真是怕了……听到婆婆两个字就跟见了鬼一样
缅甸布娃娃: 那就没办法了,你婆婆还来阴的,啥婆婆嘛。那只能说娘家人没事多来看看了
树友u51282363: 那可不是,全晨怀孕都为妈妈照顾,为妈妈都70岁了,怀孕期间一个关心的电话都没有,说来照顾月子,还和她儿子说,让我主动打电话给他们,邀请他们过来,真受不了......
其他回答
树友3od5fsmj
既然婆婆指不上那就去月子中心,让老公跟着就行让你婆婆在家。都是人干嘛要怕她
树友u48254364
我怎么和你的一样啊!婆婆看到就很烦,所以叫妈妈来照顾。
树友u42898377
真的那么怕的话就请月嫂吧