宝宝脐带脱落后是怎样的?怎么护理?

推荐回答
树友u37744971
其他回答
树友u31337974
脱落后就成为肚脐啦,我大宝那时脱落的很干净,就涂多两天医院拿的消炎的就好了,小的那时脱不干净,还有东西粘着,如果你也是的话就不要去硬动它,还是用消炎的继续涂,洗完澡轻轻擦干水分,涂好,衣裤要注意不要摩擦到,等它里面伤口完全愈合会自动脱落哦,如果发现有红肿发炎的现象害怕,到医院检查为好哦
树友u47725406
脐带脱落后有的宝宝会轻微出血,有的不会,如果遇到宝宝脐带脱落后轻微出血的情况,给宝宝擦点儿碘伏就可以了,过两天就会好的,宝妈可以连着给宝宝擦几次