各位宝妈都给宝宝用什么牌子的纸尿裤呢?我用帮宝适,结果刚用了两天,宝宝小屁股上就起了小红疙瘩,哪款比较好用,推荐一下吧

推荐回答
树友u38659345
估计是宝宝对尿不湿过敏了,你别给宝宝用这个了,屁屁是尿布疹,少用尿不湿,多用布片,用尿不湿要勤换,或者考虑尿不湿过敏,换好点的品牌试试,抹护臀膏,美臀宝宝还不错,我家用着蛮管用
其他回答
琴的小桃子
之前我在宝宝树免费领了帮宝适,给宝宝用了感觉也不好,后来用了同事送的乐尼纸尿裤,宝宝用了很舒服,建议宝妈可以试试
淘气小孩子
,纸尿裤的话应该选择那种大品牌的,一般那种大品牌的都是很好,都是比较不错的哦,
小凯文0526
我家现在用的好奇金装,月子里用的花王,还有好奇银装,都很好用