今天早上三点多见红了,来到医院检查了一堆,五点多检查宫口开了两指,到现在十多个小时过去了还是老样子两指。医生说孩子有八斤重了,很纠结要不要剖。。

推荐回答
树友u37498456
其他回答
树友u42755026
我三天开了两指痛的两晚没睡觉 最后痛的受不了 有刨的 自己想好免得受两次罪
树友u52343343
剖吧!我孩子7斤不到就是想顺产!结果折腾时间太长!结果最后呛羊水了!还得住保温箱输液!折腾了孩子!
树友u51824509
剖吧,我也是这样子,痛了十多个小时,宫口只开一指就不开了,你一直这样的话,怕宝宝生下来会缺氧