宝妈感冒吃猪脚汤喂奶,但宝宝两天没拉粑粑怎么回事?宝宝现在15天

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u28053536
亲:你好!一般纯母乳的宝宝一天便便很多次的,偶尔出现这样的情况是不是有点消化不良。还是要等宝宝拉了大便,观察大便的样子才能确定宝宝是什么原因。如果宝宝还是正常吃奶的话,就不用担心,宝宝吃到一定的量,自然就会拉出来的。
树友u35296330
这是宝宝在攒肚子,这样宝宝长好还干净,我宝宝有时候5天拉一次,有时候8天一次,正常都3天一次,你那很正常,天天拉的还不好呢
树友u30929859
新生儿有的宝宝会攒肚子,有的宝宝一个星期都没有拉臭臭,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝的肠胃蠕动,另外,观察宝宝吃奶和睡觉都没有事的话就不用担心,也不用吃药,宝妈感冒要赶紧治疗,煮点红糖姜丝喝