一闺蜜知道我怀孕发信息,说宝宝和我有没有缘能不能生下来没准,没缘早晚都会没,他怀孕生孩子我还各种买东西给她连孩子的奶粉钱都是我给拿的,给她拉黑了,真是看不得我好

推荐回答
树友u45571041
其他回答
树友u54035370
别搭理,就是嫉妒心强,看不得别人好,还说是你闺蜜,我晕,你交的什么朋友
树友u48372072
别说你闺蜜了,我家嫂子都说我,说什么做梦梦到我孩子掉了说了好多难听的话
树友u47502449
这人心理变态了,你别多想,宝宝可比我们想象的坚强多了,而且我们都是有缘才能成为母子的。你也要坚强,心情好一些才能给宝宝一个健康的孕育环境。别怕