胎位不正脐带绕颈一周好心塞!!!宝宝还能转过来嘛?是不是就不能顺产了?

推荐回答
树友u44442847
其他回答
树友3od5fsmj
宝妈坚持运动,说不定宝宝哪天自己就转回来了。我也是绕颈一周医生说没事,只要不剧烈运动就行。坚持就是胜利,顺利就可以顺产
树友u47200047
我三十周的时候查过一次胎位不正脐绕颈,三十四周再去就正常了。当时就想如果到生的时候还正不过来大不了刨妇产。不管怎样还是要放松心情,适当运动。要相信我们自己很坚强,宝宝更坚强。
树友u43199035
一般绕境一周的话是不耽误生产的胎位不正的话只要胎位正了就可以生产