有个好老公,但婆婆不好,但是我们现在又住在一起,我是外嫁,打算过两年买房子在我家那边,她是离婚的然后又找一个男的天天在外面疯,都不管我,怀孕一分钱都没给过我

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!我们都有自己的家庭了,都是大人了,不要指望老人再给我们钱了,而是我们应该孝敬老人的时候了。如果感觉和婆婆合不来就不要勉强。自己照顾好自己就可以了。
其他回答
树友u49627449
为什么要给你钱?
树友u44070446
1.你婆婆没义务给你钱;2.你老公没存款没资本,为什么不工作?你把你老公不工作的原因归咎于你婆婆不照顾你,可笑;3.一般来说婆婆该照顾你,她现在不照顾你你也别抱怨,以后也不管她就是
树友u45857589
我们现在都是给老人钱,我公公去年生病花了三十几万都是我们弟兄两个平分的,现在公公去世了,婆婆只能看我们来养了