宝宝40多天了,一天拉很多次,咳嗽放屁都能拉出点屎来,现在屁眼很红去皮了,用了一些别人用过的办法都不管用,请问宝妈们,这样的拉法正常吗?有治红屁股的好办法吗

推荐回答
树友u38659345
你给宝宝吃点益生菌和保宁口服液试试,我侄儿是吃这2个,勤洗,晒太阳,不要用爽身粉,要用油膏状的护臀膏,油隔绝尿液,几天就好了,我给宝宝擦的美臀宝宝护臀膏,蛮管用
其他回答
树友u42402035
喝母乳的吧,我家宝宝也有类似的,我们去了医院开了莫匹罗星软膏,这是破皮涂的,还有鞣酸软膏,这个只有母婴店有卖,效果非常好,前者一天只能用两次,后者可以一直用。两个一起用的话必须先用前面那个软膏,再涂鞣酸软膏。希望对你有帮助
树友u48879813
我家的也是,勤换尿布,勤洗屁股,每次换完都用温水洗洗,擦干后凉一凉,我是用菜子油擦在屁股上,每次都用油,我家的是这样
树友u47413560
宝妈不要着急,宝宝拉稀有可能是吃太多了,你可以给宝宝抹点红霉素软膏