cherry丶贝

由于宝宝出生后有黄疸,在新生儿科住了几天。宝宝没在的几天,刚好我的奶水下来了,想着初乳就冻起来,出院后,这两天温好喂娃,宝宝拉屎成黄绿色?这是什么情况?

journal_insert_pic_563759124
推荐回答
树友u54504336
cherry丶贝: 宝宝已经出院了两个多礼拜了,之前吃我喂的,大便金黄正常,一喂之前冻的初乳,宝宝大便就黄绿。
树友u54504336: 我是说你挤奶存冰箱里的前一天,宝妈是不是吃了绿色的蔬菜之类的…?不信宝妈可以今天多吃些绿叶菜,明后天宝宝的便便就又会是绿色的…没事的…
cherry丶贝: 没有是绿色的食物,婆婆基本上给我做,小米稀饭,猪蹄汤,鲫鱼汤,等等。
树友u54504336: 那生宝宝前吃了吧?