挤奶喂和母乳直接的区别?我一度努力的用母乳直接喂宝宝,但是好多次痛得我立马把乳头拉出来,实在比生之前还痛,我承受不了了,想就用吸奶挤来喂,可是家人都不同意

推荐回答
树友u38119307
哺乳需要宝宝与妈妈不断磨合,更是建立感情相互影响的方式,宝宝的吮吸有利于促进泌乳,温度妈妈的激素水平激素,直接哺乳也是对乳房最健康的方式。长时间挤出来的不利影响:缺乏刺激,回奶;影响激素水平不利于恶露快速排尽;宝宝排斥乳头,2天就是长时间了啊
其他回答
树友u39345126
朋友说要是怕宝宝吸允时候乳头疼,她那时候就被吸破了,买了乳头保护罩,你可以用看看
树友u38526053
你家宝宝实际天气数是多少啊?我家四个月开始长牙涨牙的时候吃奶就咬我,16天宝宝就算喝奶再急吸允也不会痛啊,你是母乳姿势不对么喂奶的时候不能让宝宝只吸允乳尖要张开嘴把整个乳晕吸进去你还是不是乳腺炎啊!具体情况去医院看下吧!
树友u51442524
忍忍吧!都的疼几天!我疼了一个月!都破了流血