爱丽丝的小天使

不规律的宫缩已经有十多天了,每天都是肚子要痛几次,特别尿频,无破水无见红,今天下身也有点坠胀,有时感觉宝宝要钻出来了,应该快生了吧……

推荐回答
树友u7185082
爱丽丝的小天使: 唉,就是没有见红没有破水,宫缩也不规律,急死了
其他回答
树友u43292126
我也是,,其他没反应了,,就是下面胀胀的。。但产检宫口开一指了,,还是在家等着
树友u54407447
好淡定的宝宝啊十多天了还不赶紧出来真的是好折磨人你可以多走路走路
树友u41375561
应该快了,要是出现规律宫缩并伴随阵痛,而且间隔时间缩短的话就是了