宝宝2个月27天了,最近几天2—3天排一次便便。便便不稀不干。每天也有放屁。这样正常吗?

推荐回答
树友u55250988
如果宝宝吃奶正常,尿尿在每天6次以上,腹部不涨,触摸是软的,没有异常的哭闹可以不管他。一般母乳喂养是一天1---4次便便,人工喂养可以一致两天解便便一次。也有宝宝2--3天便便一次,大概就是老人家说的长肠子。每天都放屁证明宝贝肠道是通畅的。
其他回答
树友u41476687
是吃奶的吗?这个很正常嘛!忌肚了嘛,只要一天不吵闹,吃睡正常是没得啥的。
树友u52648890
正常。我家宝宝那个时候两天一次。只要宝宝大便的时候看上去不痛苦就没关系你要是过分担心。可在屁屁那拿棉签沾点香油涂上。
树友u40489691
是正常的,宝贝攒肚,有的宝贝甚至一个星期才拉一次的