孩子一个多月现在吃着优博奶粉和母乳,如果奶粉换成荷兰牛栏的奶粉应该怎么换呢,一下子让他只吃牛栏的泄肚子,请问该怎么换呢!

推荐回答
树友u39615182
其他回答
树友u40356742
把两种奶粉混合一起冲,先是优博多点,牛栏少点,再就各半,后面前少后多,过渡到只吃牛栏!
树友u40393601
新旧奶粉有调换比例的,新:旧 1:3喝个两三天,没有不适就2:2喝个两三天,之后3:1喝个两三天,最后就可以完全换成新奶粉啦,一般调换的话最快7天左右,慢的话半个月左右也是可以的,主要看宝宝的接受程度
树友u51207688
先让新旧奶粉混着喝,慢慢减少旧奶粉的量,增加新奶粉的量,最后再全部换成新奶粉。这个一般你买奶粉的时候会给你具体说的。