宝宝还没满月 他奶奶就天天一下午不在家 家里只有我一个人 今天跟老公抱怨了一下 他就说我 真的挺委屈的 没人可以倾诉 只好来这里跟你们倾诉

推荐回答
树友u36868196
我也是啊,月子里婆婆就不管都是我一个人带,我做了半个月的月子就自己做的吃饭,后面手烫伤婆婆都不管我,我还要自己做饭,带孩子收拾家务,心酸啊,现在宝宝好带多了。宝宝是自己的。自己好好带吧。加油
树友u48807909: 嗯嗯 加油
其他回答
树友u51882967
我坐月子老公不在家时要洗自己衣服,还要洗宝宝衣服,婆婆只是忙的过来想起来抱哈,我从来自己不会主动让她帮我做什么,都是自己弄
树友u40865795
家家有本难念的经,我坐月子时我婆婆早晚都出去跳舞,我还要带大宝,自己带吧!别指望老人,我们可以做朋友哦!
树友u45671309
我也是的呀,有什么办法,帮忙洗衣做饭都已经超越她的极限了,不说其它难听的就不错了,别的我也不敢奢求