37周检查了一次。一切正常,然后我跟我婆婆说38周又去检查。可我婆婆说现在都九个多月了,不用去了,到时候生了,就直接去医院待产了,各位宝妈。你们怎么看?

推荐回答
树友u40721493
我现在都是一个星期检查一次。医生上次说没有什么问题可以两个星期再来。我老公说还是一个星期比较保险。老人都不懂。别管他们的。自己该检查的还是要检查。图个心安 毕竟快生了出门什么问题不值得。我公公前段时间也说过 但是我们说了几回他现在都没说了
其他回答
树友u43292126
我婆婆老问我要不要去产检了,,我说才去几天,还没一个星期呢,,后期检查花不了多少的,一般就是胎监。。我后面都是一个星期去一次
树友u44023591
我37周去检查的,我们这里每一周去都要做B超,都说做多了B超对娃娃不好,我也比较犹豫去不去。
树友u44596353
她说的对,我第二胎啦,我每次都是37周检查后,到预产期啦又去检查的,只要之前没有问题,没必要每个星期跑一次