来的白带是灰色是怎么回事

推荐回答
树友u54842168
是淘汰了的精子和精液,有人流黄色的,有人流灰色的,过几天就好了,因为那么多精子只有一个得到了受精和形成胚胎的机会,剩下那些当然要排出来了。过些天就好了,注意私处卫生,内裤每天换洗,洗完用开水烫一下,选择纯棉透气的内裤,如果还有其他问题就问问医生。
树友u55121519: 现在是棕色的分泌物,有点多,前几天检查说是孕酮太低了只有17点多,这到底是什么情况呢
树友u54842168: 如果这种情况一直持续,那你就要去医院了,可能是先兆流产,孕酮低就补孕酮,可以口服也可以打针,听医生的吧!
其他回答
树友u54989859
可能是先兆性流出,建议去医院看看,必要时打针吃药