树*****

怀孕到现在一直都是自己照顾自己 还有一家子的生活(做饭 洗碗 洗衣服 搞卫生)老公晚上会帮儿子洗澡,好累啊…我怎么还选择二胎了呢!(没婆婆 ,公公和我们住一起)

推荐回答
树友u54273757
其他回答
树友u47268404
适当做一些 是有好处的呢。每天闲着才不好,老公是你选择的 二胎也是自己选择的。开心一点 对宝宝也好 ,过日子就是这样
树友u47777683
我也自己带孩子呢而且才刚刚走路,我婆婆也没上班,不过就专职伺候我公公,唉!说多了都是泪,还不如没有呢
树友u46663548
我自己家做生意呢,还要帮忙照顾生意呢,反正也没事干,做点事也好