我没有和我一样的宝妈,这几天胎动少了。就是时常肚子鼓个大包硬硬的,有人说是板肚子是女孩子。

推荐回答
辰辰麻麻h
其他回答
树友u42602500
我也是,这两天胎动明显比之前少了,33周,明天打算去做胎监
树友u42816765
胎动,我肚子经常被顶个包,有时候顶的难受了还有点呼吸不畅,不过摸摸他,或者过一小会就下去了,什么男孩女孩的都是瞎说的,没科学根据,我的男宝,中期就经常顶个包,要想知道宝宝性别去做个b超看看,其他方法都不准
树友u50976364
我感觉也没有科学依据呀。我也经常在肚脐上边鼓小包。感觉像脚丫