今天医生给开了一百多的补血药,总感觉没必要吃,轻度贫血,随便吃点什么补血的食物就补回来了,二十感觉药吃不掉,又觉得吃药毕竟对宝宝不好

推荐回答
亲亲宝贝乖妤贝
其他回答
树友u47673383
我也一直轻度贫血,医生让我自己多吃补血的食物,从没说要给我开药。
树友u44960023
孕期血红蛋白高出正常值10以内都算贫血,这时候胎儿着重长肉吸收铁。如果不药物补血,食补根本不够,胎儿免疫力低,下生闹。自己也容易在生产时出现大出血。
树友u49679791
靠食补很难的,你以为贫血不是什么大事,等到生的时候如果大出血那才叫事?