忽然觉得每天一个人在家很凄凉,老公下班回来也不会和我说多少话,感觉结婚后比自己之前一个人过得还要差

推荐回答
树友u42816765
我跟我婆婆在老家待产,老公在我爸妈那边上班,面都见不到,那我不是更凄凉,之前跟我老公一起的时候,他也是下班回来跟我说不了多少话,心态放好,毕竟他要挣钱养家,我们也要学会换位思考,因为现在怀孕了,每天都很闲,总会多想,等宝宝生了之后管他谁谁谁,宝宝才是最重要的
树友u42973377: 哎,说到婆婆就算了,还是自己比较靠谱
其他回答
树友u27177640
哎,我怀孕八个月零十天了,总共和老公见过三次,每次打电话也总是那么几句话,想想都委屈,有时候控制不住情绪一个人老想哭,又不能和别人说。
树友u54969232
我跟我老公打仗的时候我就这么说的,感觉结婚后更寂寞了,一点也不知道关心。干了无数仗,谈了无数回,最后这回干好了,走心了,虽然还是天天手机电脑的,但是知道关心了,玩一会就过来扯扯手,说句话。
树友u36199660
好赖你老公还在身边陪着你呢,我老公在外面上班,产检也就只有一个星期左右,这就意味着我如果刨腹产一出院他就该回去上班了,现在想想都可怜