周家小妮妮

我现在脾气特别差,刚刚跟老公置气,老公一直在劝我别生气,他越是道歉我越生气,然后照着肚子使劲拍了几下,现在好后悔,心疼我的宝宝,我是个坏妈妈😭

推荐回答
树友u45229663
太没有责任心了,觉得可能楼主还不够成熟.耍小孩子脾气,应该理智一点吧!都是当妈妈的人了,我要是跟老公吵架,反而我会对宝宝说 :宝宝要乖乖的平平安安的出生 妈妈会坚强,只有宝宝好好的 就好了,从没有想过对自己肚子里的宝宝撒气。
其他回答
树友u47094678
老公跟你道歉了就完了呗。那样不显的你无理取闹么?道歉了还打自己肚子。你应该在使劲点。
树友u51530874
感觉你就是无理取闹
树友u53782160
你真的是有病,该吃药了。你怎么能下得了手?