树*****

经常哭,怀孕前爱哭,怀孕后,更数不过来哭过多少次,十点了,他还没回来,明明有老公,却跟没有一样,想离婚,快得抑郁症了!

推荐回答
树友u48116616
其他回答
树友u48662293
现在的人有几个出去十点回家的,别管太严了,双方都该自由些。我跟我老公说出去一定要回来,只要他不在外面过夜就是了。宝妈你这样会很压抑的,现在你的生活不单单是围着老公转的,想开点
树友u47643465
我们也是两地分居呢!我老公在外做生意!都不怎么联系!打个电话就说忙!我也是自己一个人难受!时间长了我也习惯了!偶尔还会抱怨孩子就是我自己的了!他也不理我!
树友u49697196
我老公在外地,现在电话都不打回来了,家里我还要带大宝,在家连说话的人都没有,那里疼了不舒服了都没人说,比你更糟糕