怀孕了老生气怎么办,老公不在家,基本每个月都要和婆婆大吵一架,婆婆那人性格太强,好怪,他一怪我就生气,

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u47812833: 我也这样想,可是就是控制不住,家婆也不心疼人,他还想让别人心疼一下他,做活回来就发脾气累,给他女儿做事就不叫累,不发脾气
小咩咩妈妈吉吉: 改变不了别人只能改变自己了!为了你和孩子别想了
树友u47812833: 嗯,谢谢宝妈了,我也自己劝解自己。
小咩咩妈妈吉吉: 自己没事听点开心欢快的音乐
树友u47812833: 嗯,谢谢了
小咩咩妈妈吉吉: 不客气
其他回答
树友u49080076
我也总生气,不过我老公要是顶嘴会被全家打死!多想想孩子,跟婆婆分开生活就好啦
树友u48662293
最好的办法就是别理她。不然有得吵,吵架对你没什么好处。如果老公不帮,到时你更委屈
树友u49825700
都是低头不见抬头见的,谁也灭不了谁,就忍忍睁一只眼闭一只眼得了,别给自己找气生了,毕竟还要一起生活的。面子上过得去就好了。