马上就到预产期医生给我内检说宫颈条件不是很好,不建议我顺产要是想生也可以试试,就怕到时候生不下来还得剖,我想剖可老公和婆婆说能顺产就顺产不想我剖,到底剖还是不剖

推荐回答
树友u52079352
哪种安全就选哪种吧,他们又不生不该替你做主,我婆婆也是想让我顺产,这最近天天催着我出去走,我前几天还晕倒了,我妈说让我刨呢,我自己考虑到我身体素质不太好想刨,但是刨腹产以后会很疼躺床上动不了,有点犹豫
树友u44301913: 你说的对自己做主,到时候剖,你也还是足月了就剖吧!大人小孩都安全些。
树友u52079352: 嗯,我提前一周就刨,昨天婆婆还说让我走走,我快烦死了,
其他回答
树友u43770395
顺产对孕妇对孩子都好..我第一胎是刨腹产..第二胎我妈也叫我能顺产最好..真的条件不允许没办法也只能刨腹产
树友u41314229
明显生不下来还要生。不是自己找罪受么,我都宫缩了,婆婆还整天催我出去走,都不怕我早产,我老公就说,她让你出去你就出去啊,说婆婆为了省钱,不要听她妈的话,不行就剖,因为我整个孕期都在养胎,没太动过,26周宫缩坚持到现在,太不容易了,
树友u41627773
剖了,自己决定,我就是打算剖的😂😂