为了要个宝宝感觉自己都快成神经病了,怎么那么难,为了你受那么多罪都不怕,你怎么还不来!

推荐回答
树友u50329867
备孕是个艰难的过程,我结婚六个月没怀,去医院检查出来输卵管粘黏,弯曲,做了手术吃了四千多的药,花了四万,现在终于康复了,今天来月经了我就等打出卵泡的针等怀孕了,我更艰难
树友u53622467: 苦命的女人,我受罪不怕,花钱不怕,就是怎么还不来,这一个月用试纸测排卵24号强25号转弱,25同房,之后试纸一直弱弱阳,今天有感觉深了,我有多囊,我都不知道前几天到底排了吗
其他回答
树友u52168030
别急,你这29岁生二胎还这么急,妹妹我都40了还备孕呢,还不知啥时怀呢,也不知输卵管通不通呢,现在我就啥都不想只想自己身体好了好孕自然来了,看来妹妹也是急性子的人啊!
树友u49002396
我是没做好准备就怀孕了,当时不想生,怀了就顺其自然吧,老天就是不公平呀
树友u43628070
这么年轻怕什么!