老公刚找了个工作晚上十二点下班 还要出差的工作,我就剩一个多月就要生孩子了 这工作合适吗

推荐回答
树友u6650744
树友u47098146: 哎 ,他跟他家人是非得让他上班 我也是想让等我生了孩子 做完月子再去上班 反正也不是什么正式工
其他回答
树友u43205198
我每一个月才和老公见三四天,他在外地工作,我天天还要工作到晩上十一点鈡才回到家
树友u49063354
我老公每天下班回家陪我:还跟领导请假说我这个月要生:不放心我一个人在家
树友u51470741
要是经济允许,就最好别找这样的工作。宝爸也有责任照顾老婆小孩。要是经济不允许,为了养家糊口,就没办法了。