妈的,一天到晚除了鸡汤还是鸡汤,早餐还是鸡肉粥,连续吃了十天,没变过,吃得不想吃,每次吃不完婆婆又说三说四,真的气死了,等老公去工作了,苦逼生活又来了😔😔

推荐回答
树友u42632603
树友u46584921: 我从来都不吃鸡肉的,是我老公担心我产后恢复不好,硬逼着我吃,现在我都是吃几口就不吃了,静喝汤
其他回答
树友u54969232
哇,都吃鸡汤啊?不都是喝小米粥鸡蛋吗?不是头七天不能喝肉汤要喝菜汤吗?你让你婆婆换点样她不换啊,有多少鸡啊!
树友u37549126
带着孩子和老公在一起,月子里吃的就忍着了确实是不好吃,也别怪婆婆,等到你做婆婆时也是一样的,难吃也要吃
树友u37079188
我们这里也是,一天三餐都是鸡肉,哎