宝宝出生22天了,黄疸还没消退,医院开了药吃都没退,说完住院照蓝光打点滴,我老公不让,心里真的着急,准备明天去看民间医生,有没类似经验的宝妈,谢谢了

推荐回答
树友u35006019
树友u39703888: 谢谢这位宝妈
其他回答
树友u34850909
给宝宝喂一点茵栀黄,然后喂奶粉,不要吃母乳,喂几天就好了
树友u53445957
宝宝黄疸高是必须要住院,不然以后会引起多种疾病的;你是想宝宝有个健康的身体,还是在乎怕花钱。
树友u42752550
吃茵栀黄颗粒,吃进口的一种酵母菌药,医院有,调理肠胃,多喝水,每天都得测黄疸,要是吃了好几天都不退,就得住院,黄疸值不能超过20,你自己心里有数就行,祝宝宝健康!