特讨厌,玩我婆婆让我坐月子回老家去,我是11月生,那个时候有点冷了,而且厕所还是在外面的,太不方便了,这样好吗

推荐回答
树友u53390566
我下个月的预产期,老公家也是农村,不过跟婆婆说了不回去做月子,一个不习惯,上厕所在外面真的不方便,你要买个桶在家里上的话也臭啊,万一要上大呢,所以果断要跟老公住在现在的店里,
其他回答
树友u50554364
婆婆家厕所也在外面,所以我买了个孕妇的马桶🚽,还挺好的也不贵,宝妈可以买一个
树友u48815114
肯定不好啦!!!坐月子对女人很重要的,如果受寒呢?对女人一辈子都有很大影响了。除非,各方面都方便。。。
树友u42746839
坐月子的话还是要很小心的,让你家婆去你家照顾你不就好了