好讨厌我婆婆!一大把年龄了看电视天天看到十一二点都不睡!老公竟然冲完凉穿着裤衩陪着看不陪我!厌恶死了

推荐回答
树友u14098601
其他回答
树友u42833658
跟老人住一起真是太不方便了,不过貌似孝顺的孩子才会懂得对媳妇好吧
树友u48776308
你那都不算什么。毕竟是他妈妈,你老公又没出去。我家的才气,我老买的房子接他爸妈一起来住,他弟也非得上跟过来,还天天衣服不穿就穿个短裤进我房玩电脑,也不敲门就进来,你说我们在家还自己房肯定都不穿内衣的,这样多尴尬,说他吧,家公家婆说我多事,没拿他当家人……我想说要不要两兄弟共享一个老婆得嘞
树友u42509580
我婆婆也是,回来就脱衣服,就穿个内衣坐在沙发上看电视,公公也是,就穿个内裤躺床上门都不关,烦死了,一天看见他家人都烦